Самогон из сахарной браги/Барботеры!!! 2 часть

Самогонные аппараты от производителя:
samogon82.ru

Если у Вас появилось непреодолимое желание помочь каналу в развитии,то это можно сделать перейдя по ссылке :
https://money.yandex.ru/to/4100133822…

==================================================

Хочу поделиться рецептом самогона на сахаре.Как приготовить сахарную брагу.Как брагу перегнать в самогон.Первая дробная перегонка.Отбор голов,основного тела и отбор хвостов.Вторая дробная перегонка через барботеры.Как очистить наш самогон углем.Как сделать что бы самогон стал питким,без запаха и примесей.Как облагородить самогон.Считается,что самогон могут делать только мужчины,что это их прераготива.Развею миф об этом.Нашим женщинам многое под силу.В том числе и такая сложная задача,как производство самогона.Главное не бояться и все получится.Эксперементируйте.Если получилось у меня,то получится и у вас!
Желаю вам добра,счастья и побольше удачных эксперементов в жизни.
Если вам понравилось видео ,не жалейте классов и хороших коментариев.Доброе слово,оно и кошке приятно!
Сам рецепт самогона:
Ингридиенты:
Вода
Сахар
Дрожжи
На 4 литра воды нам понадобится 1 кг.сахара и 100 гр.пресованных живых дрожжей(или 20 грамм сухих)
Весь процесс в видео.
Желаю приятного просмотра.

Настойки из самогона имеют огромное количество плюсов, среди которых можно выделить:

Безопасность – как правило, для приготовления настоек люди применяют самогон собственного производства, а значит – они точно знают, из чего состоит алкогольная основа; таким образом, люди полностью уверены, что готовый напиток не будет содержать консервантов и других примесей, которые могут присутствовать в водке или купленном спирте.
Относительно малый срок настаивания – в среднем, настаивать напиток на самогоне нужно около трех недель; конечно, некоторые рецепты требуют более длительного настаивания (чуть больше месяца), но человеку точно не придется ждать полгода, чтобы попробовать свое творение.
Возможность отрегулировать крепость еще до приготовления – делая самогон, вы уже определяете его будущую крепость; в отличие от спиртовых напитков, которые приходится разбавлять для понижения градусов, настойка самогона будет пригодна к употреблению сразу по окончании требуемого срока.
Однако, делая напиток из самогона, нужно убедиться в качестве алкогольной основы, иначе готовая настойка получится невкусной. Кроме того, плохой самогон может стать причиной отравления. Поэтому сначала рекомендуется набраться опыта в приготовлении алкогольной основы, а уже потом браться за настойку.
samogon82.ru



Рубрики:Как пить самогон.

Leave a Reply

Your email address will not be published.