Будет вкусно! 16/01/2014 Салат из камчатского краба,горячая тофу со спаржей

Самогонные аппараты от производителя:
http://samogon82.ru/

Салат из камчатского краба с авокадо и зеленым яблоком: Авокадо 60 гр., яблоко зеленое 120, крабовое мясо 100 гр., масло оливковое, соль, смесь 5 перцев, базилик свежий, песто зеленое 30 гр., соус ореховый 15 гр.

Горячая тофу со спаржей: кинза, кунжутное масло, киккоман 40 гр., спаржа зеленая 120 гр., тофу 150 гр., кунжутное семя, масло сливочное, соль, смесь 5 перцев, крахмал картофельный 20 гр.

Чтобы всегда быть во всеоружии, помимо коптильни вам необходим еще и мангал. Если раньше мангалы представляли собой тяжелые конструкции из обыкновеной толстостенной стали, то сегодня вы можете купить мангал из нержавеющей стали, который подходит для приготовления стейков и шашлыка как на открытом воздухе, так и в домашних условиях. Разборные мангалы в интернет магазине Челябинского завода дистилляционных аппаратов – это простота и исключительный комфорт в использовании, умноженные на безупречный внешний вид и надежную конструкцию. С их помощью вы всегда сможете почувствовать себя королем любой вечеринки или примерить на себя роль неотразимого шеф-повара.
http://samogon82.ru/

Ключевые слова:
Губерния, ИТА Губерния, Хабаровск, Хабаровский край, Khabarovsk, Khabarovsk Krai, 6ТВ, www.gubernia.com, новости Хабаровска



Рубрики:салат.

Leave a Reply

Your email address will not be published.